您当前位置:网站首页 > 今日无为
全县优秀青年干部座谈会召开
来源:智慧无为   发布时间:2019年09月20日 08点09分09秒   浏览次数:1116
字体:    

9月18日下午,全县优秀青年干部座谈会召开。县委书记奚南山出席会议并讲话。县委副书记匡健,县委常委、组织部长唐诚出席会议。县委办,县委组织部负责同志及部分镇和县直单位优秀青年干部代表参加会议。座谈会由匡健主持。

座谈会上,部分镇和县直单位的优秀青年干部代表分别进行了交流发言,并就全县经济社会发展状况及发展工作提出了意见和建议。

县委常委、组织部长唐诚讲话

县委副书记匡健讲话

奚南山最后强调:广大青年干部要有理想,立志干大事就要有锐意进取的精神,要主动学习习近平总书记的重要思想和重要讲话,做到学懂、弄通、做实;青年干部在工作中无论做任何事、在哪个岗位,要有顶层设计思维,形成一个思路,将眼光放长远,做到有思路、有举措、去落实;青年干部要做到有本领,就是习近平总书记提出的“学习本领、政治领导本领、改革创新本领、科学发展本领、依法执政本领、群众工作本领、狠抓落实本领和驾驭风险本领”八大本领;青年干部要有担当精神,不要有好人主义,要保持斗争精神,做事要有解决方法,做到有担当能干事干成事;青年干部要有品德,要做到德才兼备,尤其在廉洁自律上不要贪小便宜,人品要正,有崇高的理想和目标,要时刻以人民为中心,践行群众路线,多为老百姓做实事谋利益。