您当前位置:网站首页 > 今日无为
无为县城管局组织赴广德市考察文明创建工作
来源:城市管理局   发布时间:2019年09月20日 08点09分32秒   浏览次数:3226
字体:    

9月12日,无为县城管局组织赴广德市考察文明创建工作。考察团一行20余人先后到城区太极大道、桃州路、升平街、万桂山路、滨河路等路段和东亭乡颂祥村,现场查看商业主大街、背街小巷、居民小区、集贸市场周边、文化活动中心、公共卫生、垃圾中转站、广场、美丽乡村。考察市容市貌管理、非机动车规范停放、城市基础设施建设、公厕管理、垃圾中转站运营、公益广告设置、文化中心文明创建、新时代文明实践中心、机关单位和小区垃圾分类、农村文明创建和垃圾治理工作等等。一路上,考察团成员边走边看,边问边学,拍照片,记笔记,谈感受……细看细想,在一点一滴中体会广德文明创建成果,认真学习广德文明创建和创城工作经验。   

从多点多处的观看、思考,对比广德市文明创建成果,大家觉得在思想上发生碰撞,既开阔了视野,又发现了不足。考察团成员纷纷表示:广德已走在前列,我们要进一步明确创建方向,细化文明创建工作标准,全力以赴,结合无城实际,找出差距,奋起直追,以此次考察广德市文明创建成果为契机,进一步提升无城的文明创建工作水平,促进创城工作提挡增速。(汪友明)