您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 无为要闻
无为县对“三品一标”认证企业全面开展监督检查工作
来源:管理部门   发布时间:2017年07月17日   浏览次数:649 字体:    

为切实维护“三品一标”品牌公信力,保护生产经营者和消费者合法权益,7月12-13日,无为县农委组织种植、水产、畜牧等部门相关人员对昆山、红洪巷等9个镇“三品一标”认证企业开展全面检查,共巡查12家企业,涉及35个认证产品,结合3月下旬的检查已完成对全县“三品一标”认证企业巡查全覆盖。

检查组对认证企业产地环境管理、生产规程制定和实施、投入品使用管理、生产记录执行和管理、包装标识管理和内检员职责落实等内容进行了现场检查,对存在问题的企业提出了整改意见。通过本次检查,未发现“三品一标”标志与实物不符、标志与证书不符、擅自转让或买卖标志、不规范印制、伪造或冒用标志等违法行为;对部分认证企业存在的生产记录档案内容不详实、不同步等问题,提出了限期整改意见。(无为县农委)