您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 无为要闻
无为县推行“最多跑一次”效果明显
来源:政务中心   发布时间:2018年04月17日 08点04分37秒   浏览次数:1740
字体:    

无为县紧紧围绕“放管服”改革工作部署,积极推行“最多跑一次”改革,不断优化办事流程,精简办事材料,持续优化营商环境。目前,根据省下放的第一批网上运行行政权力目录,涉及该县490个事项全部在安徽政务服务网无为分厅运行,并实行“最多跑一次”,其中33个事项实现了“一次不用跑”,全程在网上受理、办结、快递送证。同时实行线上线下深度融合,自3月14日截止目前,从网上受理“最多跑一次”办件达782件,其中线上受理企业办件318件,线上受理群众办件295件。下一步,该县将深入推进互联网与政务服务深度融合,全面梳理县级公共服务、镇村级行政权力及公共服务事项事项实施清单,政务服务事项做到“应上尽上、全程在线”,最终实现县镇村三级“最多跑一次”全覆盖。政务中心 胡潇然)