您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 无为要闻
无为县召开事项录入发布培训会
来源:管理部门   发布时间:2018年06月12日 09点06分19秒   浏览次数:1430
字体:    

   为进一步推动安徽政务服务网无为分厅建设,做好省下发第二批事项实施清单录入和发布工作,6月11日,无为县召开第二批实施清单录入发布培训会,会议邀请市政务中心业务科杨俊科长到会指导,全镇和县直单位管理“互联网+政务服务”管理员及县审核组人员参加了会议。

   杨科长传达了芜湖市《关于做好第二批实施清单录入发布工作的通知》(芜跑改办〔2018〕4号)文件有关精神,就省第二批下发事项编制和发布工作中需要注意的重难点做了详细的说明,对现场提问也一一作了解答。

   会议要求,各镇各部门要高度重视,明确责任,细化方案、对照工作任务,倒排时间节点,确保按时完成事项录入、发布工作,同时实现上网事项“最多跑一次”占比达到100%,其中四级深度“一趟不用跑”事项占比达60%以上。(政务中心)