您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 无为要闻
无为县2018年退役士兵暨服务企业用工专场招聘会顺利举办
来源:县人社局   发布时间:2018年06月13日 09点06分15秒   浏览次数:1380
字体:    

为深入贯彻党的十九大精神,为退役士兵提供全方位公共就业人才服务,促进退役士兵就业创业,同时更好的服务我县企业用工。6月上旬,我县开始积极筹划招聘事宜,于6月7日议定具体招聘方案并通过多种媒体渠道广泛宣传。6月10日下午,县委常委、政法委书记、公安局长董剑主持召开专题会议,研究部署招聘会具体筹备工作,蜀山镇、石涧镇等9个镇及人社局、民政局等10个部门主要负责人参会。

6月12日,以“提供全方位公共服务,促进退役士兵就业创业”为主题的无为县2018年退役士兵暨服务企业用工专场招聘会如期在县人力资源市场举办。

本次招聘会由县人社局主办,民政局承办,公安局、城管局、市场监督局、水务局协办。招聘会现场共有13家用人单位参会,提供岗位105个,现场参会人员约60余人,现场达成就业意向12人。本次专场招聘会现场平稳有序,活动取得圆满成功。(江涛)