您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 无为要闻
无为县积极落实就业脱贫补贴资金拨付工作
来源:县人社局   发布时间:2018年07月12日 08点07分32秒   浏览次数:1331
字体:    

为进一步提高就业脱贫政策的社会带动能力,推动就业脱贫工程稳步开展,无为县积极落实就业脱贫补贴资金的拨付工作。截至目前,经过主体申报、县公共就业和人才服务中心审核、县人社部门审批和网上公示等环节,无为县共拨付就业脱贫补贴资金151.24万元,涉及就业脱贫载体7家、贫困劳动者743人。其中,拨付7家就业扶贫驿站一次性补助资金70万元;拨付400名公益性岗位人员补贴资金48万元;拨付343名公益辅助性岗位人员补贴资金33.24万元。

下一步,县人社部门将继续加强对各镇和各就业脱贫载体资金申报进度的督促力度,并严格执行文件规定,严把审核关。确保补贴资金安全、准确、及时地拨付至对应补贴对象,以吸引更多社会力量踊跃参与就业脱贫工程。(县人社局   任志远)