您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 无为要闻
无为县工业领域一企业跻身2018安徽省民营企业百强榜单
来源:经信委   发布时间:2018年11月09日 08点11分58秒   浏览次数:1383
字体:    

日前,省工商联、经信委、商务厅、税务局、工商局联合公布了2018安徽省民营企业营收、纳税和进出口百强榜单,无为县工业领域安徽楚江高新电材有限公司凭借其创新实力和良好的市场能力、盈利能力、发展能力等方面的优异表现,成为该县唯一跻身2018安徽省民营企业百强榜单企业,位列营收榜单第65名,较上届榜单上升了16个位次。

据悉,安徽高新电材有限公司是“国家高新技术企业”和“省专精特新中小企业”,建有“省级认定企业技术中心”等研发机构。近年来,该企业始终坚持“依托铜、延伸铜、超越铜”发展战略不动摇,以持续实施技术改造促进产业从中低端向中高端稳步迈进,开票销售收入等主要指标继续呈现稳步健康发展的态势。去年,楚江高新成为全县开票销售唯一首超30亿元企业,今年有望成为全县开票销售唯一首超40亿元企业。(经信委  徐三兵)