您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 无为要闻
温氏股份(无为温氏)美丽牧场一期工程开工
来源:招商局   发布时间:2018年11月09日 11点11分43秒   浏览次数:1888
字体:    

11月8日,无为县举行温氏股份(无为温氏)独山村美丽牧场一期工程开工活动。县委副书记、县长袁发林,市农委主任史高江,县人大常委会主任吴文斌,县政协主席陶光晓,县委常委、石涧镇党委书记雍成武,市畜牧局局长杨艳丽,温氏股份浙江养禽公司总经理赖伟青、副总苏瑜君,以及部分县直单位、有关镇、无为经济开发区等单位负责人参加活动。

开工活动结束后,县委副书记、县长袁发林立即组织相关县直部门和载体单位,会同温氏股份企业代表开展专题座谈会。针对项目推进中存在的问题,现场予以协调解决,并要求各相关部门拿出具体实施方案,最大限度保障项目稳步推进。

温氏股份禽养一体化项目是我县招商引资重点项目之一,该项目的落户开工,将实现我县一、二、三产深度相融,同时也为县域经济发展和产业升级注入新的活力。这既是落实高质量发展的要求,也是我县着力提升产业层次和核心竞争力、做大做强现代农业的一幕重头戏。我们将为项目建设提供最优的营商环境,增强企业在无发展信心,继续扩大在无投资规模,加快推动无为产业兴县新步伐。(招商局)