您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 无为要闻
我县召开无为县高沟区域供水工程推进会
来源:管理部门   发布时间:2019年08月22日 10点08分46秒   浏览次数:3787
字体:    

8月21日, 我县召开无为县高沟区域供水工程推进会。会议由县政府副县长唐曾胜主持,工程沿线相关各镇及水投公司负责人参加会议。

会上,县水投公司汇报了无为县高沟区域供水工程建设情况。随后,相关各镇分别发表了意见和建议。

最后,唐曾胜指出:无为县高沟区域供水工程建设是我县城乡一体化供水项目中的一项重要节点工程,工程量特别大,战线特别长,工期紧,矛盾多。同时,涉及到环保整改任务的落实。他强调:一要统一思想,提高认识。实施城乡供水一体化是确保农村饮水安全、统筹城乡一体化发展的重要举措,是我县目前最大的民生工程之一,也是德政工程。各镇要提高认识,切实增强推进工程建设的责任感和紧迫感。二要明确任务,落实责任。各镇要加强组织领导,分工协作,强化沟通协调,形成合力共同推进,严格按照任务分解清单,责任落实到人,狠抓落实, 确保该项工程按质按量按期竣工。三要定期考核,按期督查。将项目建设纳入年度考核任务,县督查室进行跟踪督查,对超额完成任务的单位和个人予以表扬,对推诿扯皮、协调解决问题不力的,纳入作风建设清单管理考核。(县水投公司 彭浩)