您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 无为要闻
不忘初心 方得始终——无为县政协常委深情讲述“我的履职20年”
来源:管理部门   发布时间:2019年09月19日 08点09分32秒   浏览次数:3787
字体:    

9月16日下午,无为县政协举办第七期委员讲坛。由县政协常委李桃春讲述 “我的履职20年”。李桃春历任安徽省第十、十一、十二、十三届人大代表,同时还分别担任过原巢湖市一届人大代表,县十五届人大常委,十三、十四届县政协常委。在其担任人大代表和政协委员期间,有多篇人大议案和政协提案获奖。

李桃春从履职经历和感悟破题,分别以使命感如“悬顶之剑”,促使其加倍努力学习,不断提高政治和理论素养;责任感似智者箴言,鞭促其勤勉履职,不断强化“为民请命”的意识和担当;荣誉感显“鞭笞之威”,敦促其更加认真深入,不断加大履职的广度、深度和力度。讲述饱含了为民担当的浓浓情怀。李桃春还将自己撰写议案或提案的体会与全体委员进行了分享。

本期讲坛获得了委员们的一致好评。县政协主席陶光晓主持本期讲坛,指出李桃春的讲述思想有高度,履职有温度,思考有深度,成效有力度,必将进一步激发委员们更加奋发有为,努力担当,为新时代的政协事业增光添彩。(县政协办  马艳)