您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 无为要闻
无为县召开安徽政务服务网无为分厅改造升级工作推进会
来源:数据资源管理局(政务服务管理局)   发布时间:2019年10月11日 08点10分30秒   浏览次数:2513
字体:    

10月9日下午,无为县召开安徽政务服务网无为分厅改造升级工作推进会,20个镇和37个县直单位“互联网+政务服务”管理员参加会议,会议安排部署了安徽政务服务网无为分厅改版升级、“好差评”等近期重点工作任务。

会议要求:一是立即行动,开展测试。各镇、各单位要迅速组织各业务部门、各村(社区)对本单位事项进行试运行测试,避免正式上线后给群众带来不便;二是全面梳理,整改到位。各镇、各单位要根据市梳理下发的问题清单整改到位,做到信息准确无误,确保“政务服务网”改造升级工作顺利推进;三是强化指导,加强沟通。县“互联网+政务服务”运行监管办公室要做好对各镇、各单位指导培训工作,加强与各镇、各单位沟通协调,发现问题及时指导,确保整改到位,促进全县“互联网+政务服务”服务水平提升。 (县数据资源管理局 胡潇然)