您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 无为要闻
吴瑞新与农行芜湖分行开展政银合作座谈
来源:智慧无为   发布时间:2019年10月17日 08点10分23秒   浏览次数:2851
字体:    

10月15日,县长吴瑞新会见农业银行芜湖分行行长吴叶宏一行,双方就进一步加强政银合作、扩大信贷投放、支持优质电缆企业发展等事宜进行了深入交流。

吴叶宏表示,农业银行与无为县有着良好的合作基础,在电线电缆产业联保互保风险化解上取得较好成效。下一步,农业银行将主动融入和服务无为经济社会发展,按照上级要求,立足无为需求,拓宽合作领域,助力无为高质量发展。

吴瑞新对农业银行多年来给予无为经济社会发展的大力支持,特别是为无为电线电缆产业联保互保问题化解所作的努力表示感谢。吴瑞新希望农业银行一如既往关心支持无为的发展,进一步扩大合作空间、提升合作水平。无为县委、县政府将创造更加优良的金融生态环境,建立更加和谐的政银合作关系,实现双方互利共赢、共同发展。