您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 无为要闻
奚南山开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研
来源:智慧无为   发布时间:2019年10月18日 10点10分32秒   浏览次数:2752
字体:    

为深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,进一步优化营商环境,10月17日下午,县委书记奚南山紧扣“创优营商环境、推动高质量发展”主题,深入企业开展专题调研。县委办、督查室、经信局负责同志陪同。



奚南山先后走访了安徽尚纬电缆有限公司、安徽华能电缆集团有限公司、安徽远征电缆科技有限公司,与企业负责人就企业发展现状,存在哪些困难和问题及下一步打算。目前项目办理了哪些审批手续?办理时长、效率如何?部门和载体单位对企服务还存在哪些问题和不足。如何改进等问题进行详细交流。

调研中,奚南山指出县委县政府将一如既往地关心支持企业发展,他强调,将优化营商环境与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,以优化审批监管、提升服务效能为抓手,健全完善营商体系,努力打造环境更优、效率更高、活力更足的营商环境。同时他希望企业可以坚定信心、稳步发展,做大做强做优。

期间,奚南山还前往察看了五洲夹江道路整治情况,并要求按时间节点完成工期。