您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 无为要闻
全县重点行业扫黑除恶专项整治工作会议召开
来源:县政府办   发布时间:2019年10月18日 22点10分56秒   浏览次数:3106
字体:    

   

   10月18日下午,全县重点行业扫黑除恶专项整治工作会议召开,县长吴瑞新主持会议并讲话,县委常委、常务副县长徐启发,副县长朱本芳、李作果、唐曾胜出席会议。
   

   吴瑞新在讲话中指出,全县重点行业扫黑除恶专项整治工作开展以来,各级各部门围绕县委、县政府部署要求,做了大量工作,取得了一定成效,但对照高标准、严要求,还存在一定的差距。
   就进一步做好全县重点行业扫黑除恶专项整治工作,吴瑞新提出五点要求:一要进一步完善整治方案,确保科学有效。二要进一步开展线索摸排,做到情况清、底数明。三要进一步加大惩治力度,达到“查处一个、震慑一片”的效果。四要进一步加强源头治理,深挖问题根源,拿出具体办法,形成制度成果,做到标本兼治、形成长效。五要进一步压实工作责任,各级各部门要高度重视,主要负责人要亲自部署、靠前指挥,确保各项任务落到实处。
   会上,传达学习了芜湖市重点行业扫黑除恶专项整治工作推进会议精神,通报了全县扫黑除恶专项斗争情况,县重点行业扫黑除恶专项工作组成员分别作了发言,各位副县长就分管领域的扫黑除恶专项整治工作作了具体的安排部署。