您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 部门动态
县林业局召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员部署会
来源:管理部门   发布时间:2017年07月17日   浏览次数:186 字体:    

7月14日,县林业局召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员会,机关全体党员干部参加会议。会议由副局长尹佳誉主持。

会议传达了全县“两学一做”学习教育常态化制度化推进会暨“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员会精神,学习了县委有关文件及“两学一做”学习教育协调小组关于《在全县党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的实施方案》、局党组关于印发《在全局党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的实施方案》等。

最后,局党组书记缪玉福对林业系统开展专题警示教育活动进行了动员部署。强调指出:当前开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育是县委落实中央要求、净化优化政治生态的重大决策,以身边的反面典型为教材,教育党员干部知敬畏、明底线、守规矩。开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育要坚持深入学原文、学精粹、学先进,结合林业工作实际见筋见骨查摆问题、真刀真枪解决问题,真正做到思想上警醒、警觉、警戒。

会议要求,党组要切实履行主体责任,确保抓到位、见实效。党员领导干部要发挥表率作用,带头学、带头查、带头改,真正做到学习研讨更深入、党性分析更深刻、整改问题更彻底、执行制度更严格,推动形成上行下效、上率下行的良好局面。局纪检组要加强对党员干部专题警示教育的督促指导,及时发现纠正苗头性倾向性问题。全体党员干部要紧紧围绕年初确定的目标任务,把开展专题警示教育与当前县委、县政府中心工作结合起来,与谋划好林业下半年各项工作结合起来,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化和专题警示教育,狠抓各项工作落实,切实做到“两手抓、两不误、两促进”,不断开创林业工作新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!(夏臣余 周浩)