您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 部门动态
无为县城投公司召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员会
来源:管理部门   发布时间:2017年07月17日   浏览次数:571 字体:    

   为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。根据县“两学一做”学习教育领导小组《关于印发〈在全县党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的实施方案〉的通知》(无学组发〔2017〕4号)文件要求,7月15日上午,县城投公司召开“讲政治 、重规矩、作表率”专题警示教育动员会议。会议由公司董事长、总经理李海权主持,党组书记丁如涛作动员讲话。全体党员和干部职工参加会议。

   会议传达学习了全县“两学一做”学习教育常态化制度化暨“讲政治重规矩、作表率”专题警示教育推进会精神,学习了《县“两学一做”协调小组关于在全县党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的实施方案的通知》,通报了部分县管干部违纪违法案件及其教训警示,集中学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《党风廉政建设六项纪律》、《关于进一步严明纪律加强作风建设的通知》等。

   会议强调,开展“讲重作”专题警示教育,是贯彻落实县委部署要求,汲取“陈、杨、周”、“赵、汪”违法违纪案件深刻警示、立足全面从严治党现实需要作出的重要决策。公司全体党员干部要拧紧思想“总开关”,深刻认识开展“讲重作”专题警示教育的重要性和必要性,时刻保持清醒头脑、自觉加强作风建设,严格按照纪律、规矩办事,真正做到旗帜鲜明讲政治、坚定不移重规矩、以上率下作表率。

   最后会议要求,公司全体党员干部要坚决贯彻落实省、市、县各项决策部署,按照要求,有力有序有效推进专题警示教育。把专题警示教育与城投各项重点工作结合起来,确保“讲重作”专题警示教育取得实实在在效果,确保超额完成年度工作目标任务,以风清气正干事创业的新面貌新气象新业绩迎接党的十九大胜利召开。(县城投公司)