您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 部门动态
无为县城管局在“强基础、转作风、树形象”专项行动中获省住建厅表彰
来源:城管局   发布时间:2018年01月10日 10点01分04秒   浏览次数:1586
字体:    

    2017年12月15日省住建厅印发了《关于表扬“强基础、转作风、树形象”专项行动中表现突出的单位和个人的通报》(建督〔2017〕260号),通报表彰了我省在贯彻住建部《关于印发全国城市管理执法队伍“强基础、转作风、树形象”专项行动方案的通知》(建督〔2016〕244号)中表现突出的单位和个人,无为县城市管理行政执法局作为芜湖市唯一一个县(区)单位,受到了省住建厅的通报表彰。

    今年以来,无为县城市管理行政执法局按照国家、省、市的“强基础、转作风、树形象”的统一部署,坚持以改革为引领,高位推进,坚持以规范管理强基础,转变作风抓落实,强化服务树形象为抓手,持续开展“强基础、转作风、树形象”专项行动。从局领导班子到城市管理一线执法人员坚持“四个做到”实行执法活动全过程记录,按照“721工作法”,严明工作纪律,变被动管理为主动服务,变末端执法为源头治理牢固树立服务优先的理念,在服务中体现创新,实现了从城市管理到城市治理的新跨越。(县城管局)