您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 部门动态
县招商局党组召开2017年度民主生活会
来源:县招商局   发布时间:2018年02月13日 09点02分49秒   浏览次数:1006
字体:    

2月12日上午,县招商局党组召开2017年度民主生活会。

会前,招商局党组高度重视,明确主题,研究制定工作方案,部署落实民主生活会有关工作。党组成员通过开展自学、集体学习、宣讲等方式,深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,为开好民主生活会打牢思想基础。在广泛征求意见,深入开展谈心谈话的基础上,党组成员坚持问题导向,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲。

会上通报了2017年度招商局党组班子民主生活会整改方案落实情况。魏代龙同志代表招商局党组领导班子作对照检查,深入查摆剖析问题,提出下一步改进措施。党组成员依次进行个人对照检查发言,逐一开展批评和自我批评,既开诚布公、态度坦诚,又动真格,红脸出汗,针对查摆出来的问题,逐一明确了整改方向和措施。

通过召开民主生活会,进一步推进了全面从严治党,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,增强党组织的战斗力和凝聚力。