您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 部门动态
无为县公共资源交易监督管理局志愿者积极参加暖冬行动 用爱心点燃春运
来源:无为县公共资源交易监督管理局   发布时间:2018年02月14日 09点02分59秒   浏览次数:1075
字体:    

近日,无为县青年志愿者“暖冬行动”正式启动。无为县公共资源交易监督管理局积极响应活动号召,在2月5日至10日期间,共派出六名青年志愿者,与“大爱无为”志愿者共同在西门车站开展志愿服务工作,奉献爱心。通过主动帮助旅客购取票、拎行李、提供信息咨询、引导客流、维持秩序等工作,志愿者们用一颗颗爱心温暖了众多旅客,营造了和谐、温馨的出行氛围。我局青年志愿者们热心、接地气的志愿服务更是受到了“大爱无为”志愿者协会的高度认可,并获来信表扬。信中充分肯定了我局青年志愿者们朝气、阳光、充满正能量的志愿服务,为这次春运“暖冬行动”增光添彩。

今后,无为县公共资源交易监督管理局将继续主动参加并开展各类志愿服务活动,形成爱心大循环,将志愿服务的正能量不断传递下去。(赵云)