您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 部门动态
无为供电公司党员服务队为光伏发电户提供优质服务
来源:无为供电公司   发布时间:2018年02月14日 10点02分16秒   浏览次数:1168
字体:    

2月9日上午,安徽省芜湖市无为供电公司党员服务队来到陡沟镇双湾行政村聋哑人陈修水家中,对光伏发电设备进行检查指导和安全用电宣传。受到陈修水以及家人的欢迎和好评。

今年元月底,无为县下了一场大雪,大雪对光伏发电设备是否有影响,牵挂无为供电公司领导的心。在聋哑人陈修水家中,党员服务队了解到他单身一人和89岁的母亲相依为命。党员服务队对用户光伏模板进行检查。看光伏模板是否符合安装要求,模板之间联线是否安全牢靠,光伏控制箱内设备是否正常,连接供电并网是否牢靠、符合要求。在交谈中胡奶奶对党员服务队细致的工作非常感动,拉他们留下吃午饭,被婉言谢绝了,但是党员服务队心里还是美滋滋的。临行前再三嘱咐胡奶奶平常要使光伏模板表面干净,使光伏模板更高效些,发更多的电。党员服务队留下联系方式,有什么困难就找党员服务队。虽然,她的儿子是聋哑人不能说话,但从他的动作中可以看出对党员服务队的到来非常欢迎。