您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 部门动态
“情人节”无为县婚姻登记处幸福感爆棚
来源:民政局   发布时间:2018年02月14日 11点02分15秒   浏览次数:1643
字体:    

   无为县是人口大县,每年情人节向来是领证的高峰,又适逢春节期间大量外出务工人员返乡过年,县婚姻登记处今日登记领证新人爆满。截止今天上午10时30分,无为县婚姻登记处2018年共办理结婚1752对,离婚354对,补领595对。

   为了让婚姻登记工作在安全、顺利、喜庆、祥和的环境中进行,县婚姻登记处7名工作人员全员到岗。早上8点,整个婚姻登记大厅即被婚姻登记当事人围得水泄不通,婚姻登记处果断安排接待人员将婚姻登记当事人进行分流、疏导,尽可能地为群众提供最满意的服务,整个登记过程和谐有序,忙而不乱。婚姻登记处主任吴舰说:“我们早已做好应对高峰领证的准备,今日放弃中午休息时间,站好节前最后一班岗,确保新人们都在这个甜蜜的日子里领到证。”

   同时再次告知广大办事群众,为了方便当事人,无为县婚姻登记处已于2015年6月29日搬至无为县裕溪路妇幼保健院二楼。咨询电话:6367520(县民政局 张玥)