您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 部门动态
县政府办党组召开2017年度民主生活会
来源:管理部门   发布时间:2018年02月14日 17点02分38秒   浏览次数:1470
字体:    

213下午,县政府办公室党组召开2017年度民主生活会,政府办全体党组成员参加会议,县政府办公室党组书记、主任王剑主持会议并作总结讲话。

会议书面通报了县政府办公室党组讲重作专题民主生活会整改事项完成情况和县政府办党组2017年度民主生活会会前征求意见情况,县政办党组书记、主任王剑代表县政办党组班子进行对照检查。随后,党组成员逐一对照检查,开展批评与自我批评。

会议指出,县政府办公室是全县政府系统的枢纽,通过开好民主生活会,进一步统一思想、凝聚力量,对于加强办公室自身建设、发挥表率作用具有重要意义。会议强调,要进一步提高政治站位,把牢政治方向,锤炼党性修养,带头贯彻落实好县委、县政府的决策部署,锻造讲政治、重规矩、作表率的办公室队伍。要进一步提升工作水平,紧紧围绕此次民主生活会查摆的问题,坚持立行立改,不断提升三服务水平,在以文辅政、办会办事、应急管理、信息报送、依法行政、侨务管理等工作上争一流、做先进,在全县政府机关中争做表率。要进一步改进机关作风,要严格按照上级要求,持之以恒加强作风建设,加快转变工作作风,为做好办公室各项工作提供坚强保障。要进一步严守廉政底线,认真执行《准则》、《条例》的要求,不闯红线、严守“底线”,既要“能干事”、干成事,又要不出事,班子成员要在纪检组的监督下,时刻把纪律和规矩挺在前面,主动接受监督,始终做到知敬畏、存戒惧、守底线。