您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 部门动态
无为县城管局召开2018年度党风廉政工作大会
来源:县城管局   发布时间:2018年04月16日 08点04分34秒   浏览次数:1499
字体:    

为深入贯彻十九大精神,按照“党要管党、全面从严治党”的要求,增强干部全面从严治党主体责任意识,扎实推进党风廉政建设责任制的落实,进一步传导压实党风廉政建设责任,4月11日上午,县城管局召开了2018年度县城管系统党风廉政工作大会,局全体在编在岗人员参加会议,县纪委监委派驻住建局纪检组负责人到会指导。

会议首先总结了县城管局2017年党风廉政建设工作开展情况,并就2018年党风廉政建设工作要点进行了安排。

其次,传达学习了县纪委《关于2起公车私用案例的通报》和《2017年全县纪检监察机构执纪审查情况通报》,进一步落实用身边人身边事教育身边人,对全体参会人员做到了提醒、警醒。

最后,在充分肯定了县城管局党组2017年在从严治党、落实“一岗双责”、巡视巡察整改中取得的成绩的同时,县纪委监委派驻住建局纪检组负责人就城管局下一步党风廉政建设和城管执法工作提出了三点建议,一是管理要严,执法要公;二是守住底线,不触红线;三是心存戒尺,身无三不。(城管局)