您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 部门动态
无为县委政法委组织参观新四军军部旧址重温入党誓词
来源:县委政法委   发布时间:2018年07月10日 11点07分02秒   浏览次数:581
字体:    

为进一步深化党员对党的革命历史的认识,激励广大党员继承和发扬党的光荣传统,增强党性意识,7月6日,县委政法委组织10余名党员领导干部,赴泾县云岭新四军军部旧址进行参观学习,接受革命传统教育。

在纪念馆中,党员向革命烈士们深深鞠躬表达心中敬意和缅怀之情,并且举行了重温入党誓词集中宣誓活动。

党员们先后参观了新四军军部旧址、新四军史料陈列馆和廉政史料室等地,通过一幅幅珍贵的照片、一篇篇翔实的史料和讲解员的生动讲解,详细了解了新四军发展壮大、英勇抗日的战绩和革命先烈的奋斗历程。

   通过此次参观学习活动,全体党员既接受了深刻的党性和革命传统教育,同时也对学习教育活动有了更深刻的认识。在今后的工作中,进一步将党员学习教育开展得更扎实、更有成效,进一步激发党员干部立足本职,勇于担当、不忘初心,继续前进,把各项工作做得更好。(县委政法委 刘修强)