您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 部门动态
水投公司举办一体化供水项目融资推介会
来源:县水投公司   发布时间:2018年09月03日 16点09分01秒   浏览次数:3413
字体:    

   9月3日上午,县水投公司组织召开一体化供水项目融资推进会,县金融办、县农行等全县各家银行及市行派员参加此次推介会。

   推介会上,县水投公司主要负责人详细介绍了我县城乡供水一体化项目规划、年度实施计划及长江水源工程建设情况,财务部门负责人就该项目经济效益评价给到会的各位银行负责人作具体介绍。各家银行负责人纷纷表示全力支持我县一体化供水项目融资工作,并分别提出了合理化意见和建议。县金融办负责人对银行支持我县一体化化供水这项重大民生工程表示感谢,并要求各银行积极支持水投公司融资工作,争取省行支持,加快融资进度。

   此次融资推进会旨在加快融资工作、推进我县城乡供水一体化项目实施,达到了一定预期效果。