您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 部门动态
县国土局不动产登记中心党支部再次被授予“红旗党支部”、 “共产党员示范岗”双荣誉称号
来源:管理部门   发布时间:2018年10月08日 08点10分20秒   浏览次数:2057
字体:    

近日,县不动产登记中心党支部被县直机关工委授予2017年度“红旗党支部”荣誉称号,不动产登记中心窗口被授予2017年度“共产党员示范岗”双荣誉称号。

近年来,县不动产登记中心党支部组织广大党员,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,扎实开展“两学一做”学习教育活动和“讲重作”、“讲严立”等专题警示教育活动,认真组织开展“三会一课”和各项组织活动,党员思想政治水平和为民服务意识得到显著增强,党员先锋模范作用得到较好发挥,党支部的战斗力、凝聚力得到加强,党支部标准化建设取得明显成效,为不动产登记改革、发展提供了坚强组织保证。2016年6月30日,如期实现不动产登记整合目标,实行全县不动产统一发证。2018年初,按照深化“放管服”改革的要求,将不动产登记办结时限由15天缩短为5天,同时进一步优化办证程序,方便群众办事。2018年9月25日,正式实行“一窗受理,集成服务”,将不动产登记、房地产交易及税务征缴整合设立“不动产登记”综合窗口,实现不动产产权交易登记5个工作日办结,实现了“让信息多跑路,群众少跑路”的目标。在不动产登记整合中,广大党员发挥主动性、积极性,主动承担急难险重任务,主动实行延时服务、上门登记等便民服务措施,受到广大办事群众的交口称赞。多名同志被省、市、县授予荣誉称号,不动产登记中心窗口被授予2016年度“共产党员示范岗”荣誉称号。2017年、2018年分别通过年度基层党支部标准化达标。