您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 部门动态
县人大办牵头召开“学理论、转作风、提质量”活动研讨会
来源:县人大办   发布时间:2018年11月08日 11点11分37秒   浏览次数:920
字体:    

根据县委组织部关于在全县开展“学理论、转作风、提质量”活动的实施方案要求,11月7日下午,无为县人大办牵头召开“学、转、提”活动分组专题研讨会,县教育局、科技局、经信委、公安局、民政局、司法局、财政局、人社局、住建局等9个单位组工干部参加了会议。会议由县人大常委会人选工委主任、办公室副主任周群主持。

首先,与会人员认真学习了习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话精神。随后,围绕“新时代无为组织工作怎么干”的主题,展开深入研讨。各与会人员积极发言,结合本单位、本系统实际和活动开展情况,介绍了创新做法和工作心得体会。

在总结讲话中,周群认为各单位在“学、转、提”活动中,都能严格按照活动方案要求扎实开展,并取得了一定成绩。下一步,各单位要继续深入学习领会习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想特别是在全国组织工作会议上的重要讲话精神,对标新时代组织工作路线总要求,切实转变工作作风,促进工作提质提效。