您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 部门动态
县委办召开县委巡察整改暨中央巡视脱贫攻坚反馈问题调度会
来源:县委办   发布时间:2019年08月22日 07点08分19秒   浏览次数:3067
字体:    

8月21日下午,县委办在县政府西四楼会议室召开县委巡察整改暨中央巡视脱贫攻坚反馈问题调度会,各责任科室人员参加会议。

对照整改方案,会上各牵头责任人逐一对牵头问题进展情况、下一步打算进行了汇报,各分管负责同志进行点评补充。

会议强调,一是站位要高,一体化推进县委巡察办公室反馈问题整改和中央巡视脱贫攻坚反馈问题县委办牵头问题整改工作,不能满足于阶段性成效,要在抓长抓常上下功夫。二是速度要快,对这两项工作,特别是县委巡察办公室反馈问题,能够立行立改的即知即改、不等不靠。三是质量要高,对反馈的每个问题,明确目标、细化任务、倒排时间,整改质量不仅要过得去、更要过得硬。四是作风要实。将整改当作一次对办公室检修整顿的机会,以实实在在的整改成效,提升办公室工作作风、工作质量、工作效果。