您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 部门动态
巩固脱贫成效,共享发展成果
来源:城市投资有限公司   发布时间:2019年10月12日 08点10分16秒   浏览次数:3573
字体:    

2019年国庆期间,城投公司党员领导干部和帮扶责任人集体走访贫困户,开展国庆70周年集中走访活动,为贫困群众送上慰问金、与贫困群众共观国庆大典,共庆祖国70华诞,共享伟大祖国的发展成果。在无城镇官镇村张正平家,城投公司一行与其夫妻二人亲切交谈,了解到张正平近期有几笔医保报销存在问题,他仔细对照收费票据、住院补偿结算单等记录,向张正平夫妇讲解了医保报销的相关制度,并及时与村部联系将问题进行反馈,要求尽快将问题解决,让困难群众放心。之后,针对张正平妻子长期在家待业的问题,结合公司近期“智慧停车系统项目”方案中的相关政策。在项目正式落地后,将及时推荐其进行就业,为困难家庭增收,减少贫困压力。一枝一叶总关情,一点一滴见初心。城投公司党员领导干部始终坚持“为民服务解难题”的工作目标,不断解决人民群众的操心事、烦心事、揪心事,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。