您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 乡镇动态
洪巷镇开展“诚信经营”宣传活动,营造诚信社会风气
来源:洪巷镇   发布时间:2018年01月12日 08点01分05秒   浏览次数:1550
字体:    

   为了加强诚信建设,营造诚实守信的良好社会风气,洪巷镇持续开展“诚信经营”宣传活动,推进诚信建设规范化长效化。

   1月11日下午,志愿者带着诚信经营的宣传单沿着街道逐户上门宣传,倡导商户将诚信作为人处事、经营致富的第一要务。并从产品打假、反对垄断、价格欺诈、广告欺诈、行业规范等方面宣传了相关法律法规。志愿者的宣传得到众多经营者的赞同,大家都表示一定会诚信经营,保障消费者权益,努力营造良好的消费环境。

   构建社会诚信体系是一个漫长的过程,只有加强诚信教育,在全社会倡导诚信理念,才能创建全民诚信的良好环境。通过本次宣传活动,使“诚信经营 明礼守信”道德行为规范深入人心,起到了较好宣传教育效果。(姚云)