您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 乡镇动态
洪巷镇情系环卫工人 走访慰问送温暖
来源:洪巷镇   发布时间:2018年02月13日 08点02分55秒   浏览次数:1411
字体:    

在新春佳节来临之际,为感谢环卫工人这一年来的辛勤付出,2月12日上午,洪巷镇党委政府走访慰问坚守在一线工作岗位上的环卫工人,给他们送去新春的问候。

春节是环卫工人一年中最繁忙的时候,在万家团圆的美好时刻,环卫工人却依然坚守岗位,为净化城市环境默默无闻的工作。慰问活动现场,洪巷镇党委主要负责人与环卫工人一一握手,亲切询问了环卫工人的身体状况、工作时间以及生活情况,代表镇党委对“城市美容师”们表达了深深的敬意和诚挚的感谢,并把慰问金和慰问品亲手送到每位环卫工人手上。

镇党委政府的亲切慰问,给奋战在一线的环卫工人带来了极大的鼓舞,大家纷纷表示,在新的一年里将会继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,为创造整洁美观的市容市貌再作贡献。(姚云)