您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 乡镇动态
无城镇开展春节前夕走访慰问困难党员和群众活动
来源:无城镇   发布时间:2018年02月13日 08点02分49秒   浏览次数:1819
字体:    

为进一步关心、照顾好老党员、困难党员和困难群众的生活,让他们度过过一个愉快、祥和的春节,无城镇开展了春节前夕走访慰问活动,将党和政府的关怀送到困难党员和困难群众家中。

镇领导班子成员分成7组代表党委、政府走访慰问了173名困难党员、老党员、老干部,并赠送了慰问金共100900元。各组成员一行与老党员、群众促膝长谈,详细了解老党员、群众的身体状况和生活状况,还不断叮嘱老党员、群众要保重身体,安享晚年,感谢他们对镇党委工作的支持。被慰问的党员、群众们对镇党委的关心深表谢意,并表示将一如既往支持镇党委工作,齐心协力推动无城不断发展。

通过此次走访慰问活动,充分表达镇党组织对离退休老干部、已离任生活困难村(社区)干部、困难党员、老党员、困难普通群众的关爱,进一步增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力。