您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 乡镇动态
洪巷镇:春节慰问老党员 传递党的温暖
来源:洪巷镇   发布时间:2018年02月14日 09点02分46秒   浏览次数:1521
字体:    

为进一步发挥和调动辖区内老党员先锋模范作用,使辖区老党员感受到党和政府的关怀,在新春佳节来临之际,洪巷镇党委、各党(总)支部广泛开展走访慰问困难老党员活动。

关心爱护老党员,是我们党长期坚持的一项优良传统,也是各级党组织非常重要的一项职责。在慰问过程中,洪巷镇党政负责人、村两委上门入户对困难老党员进行节前慰问。每到一处,他们都亲切询问困难党员和老党员身体情况和生活情况,并为困难党员送去慰问金。希望他们保重身体,一如既往关注全镇各项事业发展,多为洪巷镇的发展谏言献策。

一直以来,洪巷镇都十分重视辖区困难老党员的生活和工作状况,每到逢年过节,都会为他们送去生活必需品,将党的温暖和关怀送到他们心坎上,使他们老有所依、困有所助。(姚云)