您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 乡镇动态
洪巷镇:表彰“门前三包”模范户 助推美丽集镇建设
来源:洪巷镇   发布时间:2018年04月16日 08点04分39秒   浏览次数:1017
字体:    
 为进一步推进美丽集镇环境治理工作,增强民众的环保意识,近日,洪巷镇开展“门前三包”模范户评选表彰活动,旨在号召广大干部群众以受表彰的模范户为榜样,增强自觉维护环境卫生的意识。

 此次评选活动,民众的热情空前高涨,共有近二十户家庭参与了评选,通过镇村推荐和群众评议的方式选出了十户最具代表的家庭,表彰大会上,镇负责人为受表彰的模范户颁发荣誉证书和奖品以资鼓励。受到表彰的模范户纷纷表示要以更高的热情,不仅做好自已的门前“三包工作”,而且还会带动周边的家庭共同做好“门前三包”工作,他们都表示会倍加珍惜今天得来的荣誉。

 此次表彰活动,取得较好的宣传效果,不仅将“门前三包”的内容广泛宣传到每一户百姓家中,还使“门前三包”工作得到了广泛关注和认可,推动洪巷镇美丽集镇环境整治工作再上新台阶。(姚云)