您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 乡镇动态
赫店镇召开基层招投标领域专项整治工作布置会
来源:赫店镇   发布时间:2018年04月17日 08点04分31秒   浏览次数:423
字体:    

为深入贯彻党的十九大精神,全面落实县纪委工作要求,4月13日下午,赫店镇纪委召开基层招投标领域专项整治工作布置会,镇机关各部门、部分镇直单位负责人以及村(社区)一名主职、会计等参加了会议。
  会议首先学习了《中共无为县纪委办公室印发<关于开展基层招标采购领域突出问题专项整治工作方案>的通知》,通过确定整治内容,明确时间节点和工作要求,将招投标采购工作按实际细化工作任务,明确责任人,压紧压实责任。
  会议要求:一是思想上要高度重视,要认真对待此次基层招标采购领域专项整治工作。二是要勇于担责任,各村(社区)书记、各有关部门要切实履行好职责,要有勇于担当精神,对照专项整治的内容和范围要求,认真开展自查自纠并做好表格填报工作,对于存在的问题和隐患,要如实填写,形成专项报告。三是务必要重规矩,各村(社区)在填写项目时,一定要过细过严,要经村两委会议审议通过,要经村书记、主任共同签字上报。