您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 乡镇动态
昆山镇:召开2019年政务公开工作培训会
来源:昆山镇   发布时间:2019年07月17日 09点07分14秒   浏览次数:2460
字体:    

7月14日,昆山镇人民政府在镇四楼会议室召开2019年政务公开工作培训会,会议由镇党委副书记主持,镇相关部门、各村相关工作人员参加会议。

会议对全镇2019年政务公开工作进行了部署,对与会人员讲解了政务公开工作的重点,解答了大家关于政务公开工作的相关疑问。会议要求大家提高思想认识、加强学习,认真落实政务公开工作,做到公开时间及时、公开内容准确,特别要注意“涉密信息不上网”。

会议指出:政务公开工作是贯彻落实两学一做精神,践行为人民服务宗旨的重要体现,各部门、各村要高度重视,切实将政务公开工作落在实处。一要认识到政府从管理型政府向服务型政府转变的重大意义。二是要吃透政务公开事项清单,明确责任和要求,确保政务公开保质高效。三是细化制度和任务,建立考核机制,做到行动落实到位。(昆山镇魏东