您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 乡镇动态
无城镇:铲除楼道“牛皮癣”,美化人居环境
来源:无城镇   发布时间:2019年07月18日 09点07分55秒   浏览次数:2595
字体:    

在争创安徽省文明城市提名城市之际,无城镇全力出击,集中精力清理楼道“牛皮癣”,还给居民一个整洁、舒适的生活环境。整治前期,各社区和物业在小区宣传栏张贴通知,告知居民自行将自家门口小广告进行铲除、清理,并发动网格员逐户宣传,确保宣传到位。

在整治过程中,志愿者们纷纷拿起自己手中的刷子和铲子,对居民未清理以及根深蒂固的小广告进行铲除,力求做到看到一个清理一个,对小广告“零容忍”。经过大家的努力,墙变白了,楼道也变干净了。“门上、墙上之前都快被小广告贴满了,清理掉赶紧心情瞬间变得好多了”,附近居民说道,纷纷为志愿者们竖起大拇指。通过此次清理小广告活动,不仅改善了居民的生活环境,也提高了广大居民爱护环境,人人有责的意识。同时,我镇将持续开展此类活动,并将从源头出发,强化惩处力度,根治“牛皮癣”。