您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 乡镇动态
洪巷镇:常态化开办晚间学堂引导青年提高政治站位
来源:洪巷镇   发布时间:2019年07月18日 09点07分17秒   浏览次数:3179
字体:    

为进一步提高青年干部晚间学堂“办学”质量,着力提升青年干部精神之“钙”。洪巷镇多措并举,不断夯实“办学”基础,力促青年干部晚间学堂每周一晚常态化。

一、强化学习渠道。该镇负责人督促青年干部晚间学堂各青年干部,要抓住年轻这个机会,抢抓学习,借助学习强国APP等媒介不断架构自身的知识体系与提升自身的业务能力相结合,从而强化自身的业务水平,切实彰显为民服务的宗旨。

二、成立学堂管理会。该镇负责人要求青年干部积极、主动的推荐青年干部晚间学堂管理会人员,负责各类有关学习信息的收集、学员的召集和晚间学堂常态化办理的意见和建议,为晚间学堂举办提供强有力的支撑。

三、强化信息撰写。该镇负责人督促青年干部要充分利用好自身岗位平台,强化信息的撰写,不能光只会埋头苦干,还要对外强化宣传,这是对自身工作的一种肯定,同时还能给其他同仁提供学习和借鉴。

四、提高站位,振奋精神。该镇负责人号召青年干部提高自身站位,在处理好自身业务之余,多下村走动走动,与他人学会交流,这样也能振奋精神,提高自身的工作效率,光缩在办公室处理业务,不会与他人交流,这样不利于自身的成长和发展。