您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 乡镇动态
洪巷镇“四送一服”重落“实”
来源:洪巷镇   发布时间:2019年09月18日 08点09分40秒   浏览次数:3037
字体:    

自“四送一服”活动开展以来,洪巷镇党委、政府高度重视,认真部署相关活动,积极做好“四送一服”对接工作,确保将“四送一服”工作落到实处。

一是工作部署“实”。认真贯彻落实省、市、县开展“四送一服”双千工程部署,召开专题工作会议,并根据洪巷镇实际,制定印发《洪巷镇“四送一服”双千工程常态化工作实施方案》,将活动任务和要求落到实处。

二是责任分工“实”。根据党政班子成员分工,落实“谁包保、谁走访、谁负责”的工作机制,由包保领导带队,组织机关干部全面走访辖区企业,主动宣讲有关政策,及时了解企业发展情况和存在的困难问题。

三是服务措施“实”。做到每一个企业不落下,每一个问题不忽视,并根据走访服务企业过程中发现了解到的问题,制定企业问题清单,由包保领导牵头协调解决,及时反馈企业,以高效的服务促进企业发展,推动企业经济转型升级,提质增效。 (洪巷镇 伍源泉)