您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 乡镇动态
市委第二专项巡察组巡察襄安镇工作动员会
来源:襄安镇   发布时间:2019年09月26日 10点09分41秒   浏览次数:5678
字体:    

9月25日上午,襄安镇党委在镇机关会议室召开巡察工作动员会。会议由县委巡察办主任张皖建主持。市委第二专项巡察组组长王科作动员讲话,襄安镇党委书记赵成付作表态发言,县委巡察办主任张皖建作具体要求。

王科组长在动员讲话中阐明了本次巡察工作的意义、任务、方法步骤和总体要求。他指出:要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,一要深刻理解巡察工作的责任使命。二要深刻认识巡察工作对健全党和国家的监督体系的作用。三要深刻认识巡察工作对坚持全面从严治党和巩固反腐败斗争压倒性胜利的重要利剑作用,任务是围绕“四个落实”开展监督检查,紧盯关键少数,查找政治偏差。他要求:襄安镇党委和全体党员干部在此次巡察中务必提高政治站位,积极做好配合,增强纪律观念,力争圆满完成任务,取得实效。

赵成付同志代表襄安镇党委作表态:一是提高政治站位,以高度的责任自觉接受巡察。二是严守政治规矩,以端正的态度全力配合巡察。三是坚持边查边改,以良好的作风抓好整改落实。

张皖建主任代表县委巡察办表示,将全力配合此次巡察工作,同时要求襄安镇党委要认真领会巡察意义、内容和要求,抓好落实。一是切实提高认识,贯彻好上级决策部署。二是全力支持配合,保障巡察工作顺利开展。三是抓好巡察整改,扎实推进各项工作落实。

市委第二专项巡察组副组长俞师龙 、赵家发及巡察组成员、襄安镇党镇班子成员、机关中层以上干部、镇直(驻镇)机构负责人和下属村(社区)主要负责同志参加了会议。