您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 公示公告
无为县公证处2018年公开招聘公证人员公告
来源:管理部门   发布时间:2018年01月09日 15点01分18秒   浏览次数:4408
字体:    

无为县公证处隶属于无为县司法局。根据工作需要,现决定公开招聘2名公证人员。现将有关事项公告如下。

一、资格条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)年龄为35周岁以下;

(三)遵守宪法和法律;

(四)具有良好的品行;

(五)通过国家司法考试;

有下列情形之一的人员,不得报名:

(一)受过刑事处罚的;

(二)正在接受纪律审查,或者涉嫌犯罪、司法程序尚未终结的;

(三)法律、法规规定的其他情形。

二、工资待遇

不低于同期公务员的待遇,具体按照无为县公证处绩效考核相关规定执行,实行合同制管理。在取得公证员资格后,为本处服务不低于3年。

三、招聘方式

坚持公开公正、竞争择优原则,实行面试考核与政治审查相结合的方式。

四、报名方式

报名采取现场报名方式进行。

(一)报名时间:2018年1月10日—2018年1月20日;

(二)报名地点:无为县司法局办公室(联系电话:0553—2532600,地址:无为县无城镇濡须路);

(三)报名所需资料:报名考生需提供本人身份证、毕业证书、法律职业资格证书(或分数证明)原件及复印件各一份,1寸免冠彩照2张。

五、面试考核

面试考核的具体时间、地点和方式另行通知。

六、体检及聘用事项

根据面试考核及政治审查情况,择优确定拟聘用人员名单,体检合格后,在无为县司法局网站进行公示,公示期为7天。公示期满无异议后,按有关规定办理入职手续。

                               无为县司法局

                                2018年1月8日