您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 公示公告
公开选聘无为乡村振兴投资有限公司董事长公告
来源:管理部门   发布时间:2018年09月06日 11点09分16秒   浏览次数:4421
字体:    

因工作需要,经研究决定公开选聘无为乡村振兴投资有限公司董事长一名,现将有关事项公告如下:

一、报名对象

选聘对象为无为县现任副科级及以上干部。

二、报名条件

1.思想政治素质高、遵纪守法、品行端正、服务意识强、身体健康;

2. 无为县内现任副科级领导干部必须任副科满2年,现任正科级领导干部不在试用期内;

3. 近三年年度考核均在称职以上等次;

4.具有国家承认的经济管理或旅游管理及其相关专业大学本科学历;

5.年龄55周岁以下(“55周岁以下”是指1963年9月1日以后出生)。

符合上述报名条件,熟悉并从事投融资或旅游运营业务人员优先。

有下列情形之一的,不得参加报名:

1.涉嫌违法违纪正在接受专门机关审查调查的;

2.涉嫌违法犯罪的;

3.参加邪教组织的;

4.近五年来受党政纪处分的;

5.失信被执行人;

6.曾因犯罪受过刑事处罚的人员和被开除公职的人员

7.法律、法规规定等其他不符合报考条件的。

三、选聘办法

选聘工作的流程是:报名(资格审查)、考试、考察、公示、聘用。

1.报名(资格审查)。采取自愿报名的形式,实行现场报名,资格审查由无为县委组织部、无为县国资办和无为县人社局共同组织实施。

报名时间为2018年9月10日-9月14日工作时间(不含节假日、双休日,工作日工作时间:上午8:00-12:00,下午14:30-17:30),现场报名地点:无为县政府办公东五楼A507室办公电话:0553-6611355。

报名时应携带本人近期1寸正面免冠证件照4张,填写《公开选聘无为乡村振兴投资有限公司董事长报名资格审查表》(见附件2)。

2.考试。由无为县国资办牵头,会同无为县委组织部、无为县人社局共同组织实施。

考试方式视报考人数而选择不同方式:

一是通过报名资格审查人数在15人以内(含15人),考试只采取面试方式。

二是通过报名资格审查人数达到或超过16人,考试采取笔试加面试方式。笔试结束后,按从高分到低分顺序,取前9名人员进入面试阶段,最后一名如有多名考生笔试成绩相同的,一并确定为面试人选。

笔试主要考察报考人员的经济管理、投资融资、资本和资产运营、乡村振兴战略、文化旅游运营管理、财经法律法规等知识,以及企业管理和领导能力等方面。

笔试领取准考证时间、地点另行电话通知,笔试时间、地点依准考证确定。

两种考试方式的面试原则上采取竞职演说和答辩等结构化面试的方法进行。面试时间、地点另行电话通知。

确定考试成绩方式是:若考试只采取面试方式,总成绩按面试成绩确定;若考试采取笔试加面试方式,总成绩以笔试成绩与面试成绩按4:6的比例合成确定考试总成绩。

考试总成绩在无为县政府网和无为先锋网公示5天。

本次考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。

3.确定初步人选。依据考试结果,由无为县政府党组按1:5比例,提出初步人选。

4.组织考察。无为县委组织部、无为县国资办、无为县人社局对确定的初步人选到其所在单位进行考察了解。

5.研究决定。根据考察情况,提请无为县委常委会进行差额票决,最终研究决定选聘人选。

6.公示及聘用。对确定为拟选聘的人选,在无为县政府网、无为先锋网上公示5个工作日。公示期满无异议的,由无为县政府(国资委)予以聘用(每个聘期三年)作为企业管理人员正式聘用后,不再保留原身份及待遇离开企业后原身份及待遇不再予以恢复。

四、纪律要求

报名人员要严格遵守人事考试纪律,所提交的报考信息应当真实、准确,提供虚假报考信息的,一经发现查实,即按有关规定给予取消相应环节资格等处理,并依据人事考试等相关规定追究其责任。对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取报名资格的,将按有关法律法规给予处理。

坚持公开选聘工作信息公开,自觉接受纪检监察部门的监督。

本公告未尽事宜由中共无为县委组织部、无为县国资办、无为县人社局负责解释。

联系电话:无为县委组织部(0553-6611355)

无为县国资办(0553-6614376)

无为县人社局(0553-6610117)

附件:1.无为乡村振兴投资有限公司简介

2.公开选聘无为乡村振兴投资有限公司董事长报名资格审查表

中共无为县委组织部

无为县国有资产管理委员会办公室

无为县人社局

2018年9月6日

附件:1、
点击浏览该文件

      2、
点击浏览该文件