您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 领导活动
县人大常委会领导赴牛埠镇检查闭会期间代表活动开展及活动室建设情况暨走访代表
来源:管理部门   发布时间:2017年07月14日   浏览次数:772 字体:    

7月14日上午,县人大常委会副主任任金钟一行四人,赴牛埠镇检查闭会期间代表活动开展及活动室建设情况暨走访代表。

任金钟首先察看了县人大代表第一活动室和镇人大代表第四活动室建设情况,详细了解了闭会期间代表活动开展情况,并就闭会期间代表活动开展与部分县人大代表进行了座谈。人大主席周春照就牛埠镇人大闭会期间代表活动开展和代表活动室建设作了专门汇报。与会代表结合自身工作实际,向县人大就医疗教育民生议题、关系西南乡经济发展的347国道建设等提了一些意见和建议。

任金钟充分肯定了牛埠镇人大在闭会期间代表活动开展情况和代表活动室建设所做的一系列工作。他表示,一定把代表们反映的意见和建议梳理后交有关部门办理。他指出,希望牛埠镇人大要创新活动形式,与文明创建、扶贫、水利兴修等相结合;要建立长效机制,加大代表的培训力度,努力提高代表履职能力;要深入调研,广泛征求社情民意,为牛埠镇和县域经济腾飞、社会和谐发展,贡献代表的一份力量。