您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 领导活动
桐城市党政代表团到我县考察教育工作
来源:教育局   发布时间:2018年01月11日 08点01分55秒   浏览次数:836
字体:    

1月9日,桐城市委副书记谢文婕,市人大副主任陈玉莲,市政府副市长张文芳,以及桐城市教育局、市人民政府教育督导室负责人等一行到我县开展了为期一天的考察,专题考察我县教育改革与发展情况。无为县人大副主任任金钟,县政府副县长刘萍等陪同考察。

在上午的座谈会上,考察团听取了无为县关于高中布局调整、教育人事改革、教师队伍补充情况的介绍,并就双方关心的问题进行了深入交流。下午,考察团一行深入无为一中,实地察看新学校建设和办学情况。桐城市党政教育考察团对无为县教育发展和改革成绩,给予了高度评价,认为我县教育发展勇于改革创新,工作实,力度大,取得了丰硕成果。考察组表示,将认真梳理和总结无为县的经验,取长补短,促进桐城教育更好更快地发展。(教育局)