您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 领导活动
县委政法委负责人带队赴江苏省宜兴市学习考察打击恶意逃废债工作
来源:县委政法委   发布时间:2018年02月09日 11点02分56秒   浏览次数:1392
字体:    


25日至6日,县委常委、政法委书记、公安局长董剑带领县公安局相关负责人赴江苏省宜兴市学习考察打击恶意逃废债工作。县委政法委副书记、综治办主任胡晓明,县法院、县检察院、县金融办分管负责人陪同考察。

25日下午,考察组在宜兴市委政法委会议室与该市相关部门负责人进行座谈,宜兴市委常委、政法委书记朱晓晔出席座谈会并对董剑书记一行表示热烈欢迎。随后,宜兴方参会人员详细介绍了该市在打击恶意逃废债工作中取得的成功经验,双方还就有关问题进行了深入探讨。董剑书记表示,通过此次考察开拓了我们的视野,为我县的打击恶意逃废债工作带来了重要启示,并要求我县相关部门要将学习的成果运用到具体的案件办理中,依法打击,形成震慑。

26日上午,考察组在宜兴市副市长、公安局长谢海华等领导陪同下,先后参观了宜兴市公安局大数据实战指挥中心、警体活动中心和经侦大队,着重了解了该局在打击恶意逃废债务行为和经济犯罪预警平台建设等方面的情况。双方还就加强警务交流协作达成一致意见。(指挥中心 岑晨)