您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 领导活动
春节拥军慰问 共叙鱼水深情
来源:无为发布   发布时间:2018年02月14日 09点02分03秒   浏览次数:1110
字体:    

在新春佳节即将到来之际,县委书记奚南山,县委副书记、县长袁发林分组开展春节“双拥”慰问活动,带去了无为人民对人民子弟兵的深情厚谊和美好祝愿。

在县武警中队,奚南山希望全体官兵继续加强锻炼,强化技能训练,不断提高战斗力,充分发扬拥政爱民的光荣传统,积极承担抢险救灾、维护社会治安等任务,维护无为一方稳定,为无为经济社会发展保驾护航、再立新功;在军休所,奚南山要求军休所加强服务管理,按照政策落实好军队离退休干部的政治和生活待遇,切实解决好他们在生活中遇到的困难和问题。

在县消防大队、人武部等地,袁发林指出,过去一年驻无部队围绕中心、服务大局,为无为经济发展和社会稳定作出了重要贡献,希望驻无部队继续发扬优良传统,在国防动员、国防教育、军民融合、维护稳定、支持发展等发面再立新功,县委、县政府也将全力做好保障服务工作。(无为发布