您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 领导活动
蚌埠市教育局来无为考察教育人事制度改革工作
来源:县政府办   发布时间:2018年04月13日 08点04分50秒   浏览次数:772
字体:    

4月12日,蚌埠市教育局局长乌兰其其格、总督学王光辉等一行来无考察教育人事制度改革工作。芜湖市教育局局长江讯、纪委书记汪学德,无为县政府副县长刘萍等陪同考察。

座谈会上,县教育局主要负责人介绍了无为县教育人事制度改革的背景、内容、进展和成效,刘萍同志介绍了教育人事制度改革的目标指向、政策制定、组织保障等。芜湖市教育局负责人对无为教育人事制度改革工作予以充分肯定和支持,并就进一步深化改革提出了要求。双方就教育人事制度改革工作的热点、焦点、难点问题进行了交流探讨,下一步将加强联系沟通,相互借鉴,促进两地教育改革发展。  

去年以来,无为县大力推进教师绩效考核改革、岗位聘任改革、校长职级制改革、管理体制改革,取得了初步成效。