您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 领导活动
县政府召开产业招商中心牵头单位工作调度会
来源:招商局   发布时间:2018年09月05日 17点09分03秒   浏览次数:709
字体:    

9月4日上午,县政府副县长唐曾胜主持召开五大产业招商中心牵头单位工作调度会,县招商局、各产业招商中心牵头单位参会。

会上,各产业招商中心汇报了今年以来招商工作开展情况;县招商局宣读了2018年投资促进工作考核办法,并对下一步招商工作提出思路。

最后,县政府副县长唐曾胜指出,招商引资是经济社会发展的源头活水,要把招商引资作为经济工作的“一号工程”来抓。我县整合原有的10个产业招商中心,重新设立总部经济招商中心、招才引智中心、文化旅游产业招商中心、现代农业产业招商中心、现代服务业招商中心等5个产业招商中心,旨在提升科学化、精准化、专业化招商水平。

唐曾胜强调,一要组建队伍,下好先手棋。要明确专人负责,选优配强招商队伍,理清招商思路,实行挂图作战,建立切实可行的长效机制。二要强化培训,提升真本领。举办专题招商培训班,邀请市局莅临授课,着重在政策解读、招商技能等方面加强培训。三要协同配合,形成聚能环。项目引进和落地单位实行双向加分,产业招商中心与载体单位要紧密配合,信息共享,力求招商引资取得实效。(招商局 卢彥伶)