您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 领导活动
奚南山、匡健以普通党员身份参加县委办机关党支部“讲严立”专题组织生活会
来源:管理部门   发布时间:2018年09月07日 11点09分59秒   浏览次数:1577
字体:    

9月6日晚,县委书记奚南山、副书记匡健以普通党员身份参加县委办机关党支部“讲严立”警示教育专题组织生活会,与支部党员面对面交心交流。

会上通报了专题组织生活会会前准备情况,党支部书记代表支部班子作对照检查,支部党员紧密联系个人思想和工作实际分别作了对照检查,开展了严肃认真的批评和自我批评。

在认真听取支部党员的对照检查发言后,匡健强调,县委办是落实县委决策的执行者、县委大局的服务者。要加强政治、学习、思考和执行四个能力建设,提高工作效率、敢于打破工作惯性、加强统筹协调,压实“一岗双责”、而不息加强作风建设、常抓常新加强干部队伍建设,严以修身、敬畏欲望。

最后,奚南山指出,这次专题组织生活会准备充分,自我批评深刻,相互批评直言不讳,起到了相互促进、相互提高的作用。他要求,县委办作为县委的中枢机构,要把政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要发挥参谋统筹作用,积极服务全县发展大局,多研究中央及省、市、县重大决策部署,多深入基层调研研究,多了解干部群众所需所盼,多向县委反映情况,多出务实之举,多谋长远之策,统筹协调对上、对下、对外、对内四种关系。要强化担当作为,发挥督查落实作用,做到服务要更主动、把关要更严格、运转要更规范,保障要更有力,确保件件有着落、事事有回音。要爱岗敬业、乐于奉献,不断涵养个人德行,做到廉洁自律,各项工作当好全县的“风向标”。